Welcome to MsArAe السبت, 2024-12-28, 11:24 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
شوربة السبانخ
لؤلؤه # 1 / 2:27 PM,توقيت المشاركة  : الثلاثاء, 2009-01-06 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
المقادير

حزمة سبانخ مفروم
عدد 2/1 كاس حليب
بصلة مبشورة
صفار بيضة مخفوقة
مرقة دجاج
عدد 2 ملعقة طحين
فلفل اسود
ملح
عدد 4/1 اصبع زبدة
خبز محمص ومطحون للزينة .

الطريقة

تذوب الزبدة في قدر كبير ثم نضيف السبانخ و نقليها حتي تسخن جيدا .
يضاف البصل و المرق و تترك لمدة 5 دقائق .
يخلط الدقيق ببضع ملاعق حليب ثم يضاف الي الشوربة و تحرك حتي تصبح كثيفة وتتبل .
نرفع القدر عن النار و نضيف البيض مع التحريك .
تقدم الشوربة ساخنة مع رش فتات الخبز علي السطح .



اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2024