Welcome to MsArAe السبت, 2024-12-28, 11:27 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
شوربه على الطريقه السويسريه
لؤلؤه # 1 / 2:24 PM,توقيت المشاركة  : الثلاثاء, 2009-01-06 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
المقادير

عدد5حبات بطاطه مقشرة ومقطعة مكعبات
علبة مشروم
عدد6اكواب ماء
عدد1/2 كوب حليب سائل
بصلة مفرومه
قليل من الكزبرة المفرومة
عدد4 ملاعق زبدة
مكعب ماجى

الطريقة

يوضع البصل مع الزبدة على النار حتى يذبل البصل ثم نضيف مكعب الماجى والبطاط و المشروم وتقلب جميع المقادير جيدا ثم نضيف الماء ويغطى القدر حتى تنضج البطاطه .
بعد ذلك توضع الشوربة بالخلاط وتطحن جيدا.
يوضع قليل من الزبدة فى القدر ونضيف اليها الكزبره المفرومه
ثم نضيف الشوربه وبعد ذلك الحليب وتترك على النار لمدة 5دقائق مع التقليب المستمر.
ثقدم بجانب الليمون والفلفل الاسود والخبز المحمص....



اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2024