Welcome to MsArAe السبت, 2024-12-28, 11:22 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
شوربة الدجاج
لؤلؤه # 1 / 2:14 PM,توقيت المشاركة  : الثلاثاء, 2009-01-06 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
المقادير

دجاجة متوسطة الحجم
عدد 6 كاسات ماء
بصلة
حبتين جزر
قليل من البقل (كراث) مقطع قطع صغيرة
مكعب ماجي
ملعقة طعام دقيق ابيض
ملعقة طعام زبدة
ملح وفلفل أبيض

الطريقة

تقطع البصلة قطع صغيرة ثم توضع في قدر وتترك على النار حتى تحمر
يضاف الدجاج المقطع قطع مناسبةوالملح والفلفل ثم يضاف الماء ومكعب الماجي
يترك على النار حتى ينضج الدجاج
تصفى مرقة الدجاج ويضاف إليها الجزر المبشور والبقل المقطع قطع صغيرة
يترك الخليط على النار حتى يغلي
يضاف إليه الدقيق والزبدة ثم يترك على النار لمدة 5 دقائق
يوضع في الأطباق المعدة للتقديم ثم تضاف قطع الدجاج



اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2024