Welcome to MsArAe الجمعة, 2024-05-17, 10:04 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum » منتــــــــــدى ثــــوم و بــــــــــــــصل » ملف الحلويات » كيفية عمل التورته بالفراوله
كيفية عمل التورته بالفراوله
abdo # 1 / 11:13 PM,توقيت المشاركة  : الثلاثاء, 2009-02-03 
مسارى متميز
Group: Moderators
عدد المشاركات: 273
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
المكونات والمقادير

علبة عجينة رقائق
حمص أو أرز
علبه 397 نستله مكثف محلى
عدد 1 2/1 كوب ماء
ملعقة كبيرة دقيق الذرة
علبة 170غ قشطة نستله
ملعقة كبيرة ماء الزهر
كوب فراولة طازجة (مقطعة أنصافاً
وزن 250 غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة
آيس كريم الفانيليا, كريمة مخفوقة

طريقة التحضير

تمدّ عجينة الرقائق في صينية فرن مستطيلة ,تغطى الصينية بورق ألمنيوم الذي يغطى بدوره بالحمص أو الأرز لمنع العجينة من الانتفاخ الزائد أثناء الطهي. تخبز العجينة في الفرن على حرارة عالية (200 مئوية) لمدة 10 – 15 دقيقة

ترفع الصينية ويزال الحمص أو الأرز ثم الألمنيوم، ثم تعاد الصينية إلى الفرن حتى تكتسب العجينة لوناً زهرياً. ترفع الصينية وتترك جانباً حتى تبرد

يضاف حليب نستله المكثف المحلى إلى الماء ودقيق الذرة ويحرك فوق نار هادئة حتى يتكاثف. يرفع من النار ويترك جانباً حتى يبرد

تخلط قشطة نستله مع خليط حليب نستله المكثف المحلى، ثم يضاف ماء الزهر وتسكب جميعها فوق العجينة المحضرة مسبقاً

تصف أنصاف الفراولة فوق التورتة وتزيّن بالشوكولاتة المذوّبة ,تقدم مع آيس كريم الفانيليا والكريمة المخفوقة.

 
لؤلؤه # 2 / 3:40 PM,توقيت المشاركة  : الأربعاء, 2009-02-04 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
شكرا ياعبدو على الموضوع واتمنى تكون معانا دائما

smile smile smile smile


اشكيك لمين وانت الحبيب

 
Forum » منتــــــــــدى ثــــوم و بــــــــــــــصل » ملف الحلويات » كيفية عمل التورته بالفراوله
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2024