Welcome to MsArAe السبت, 2024-12-28, 9:51 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
اللبن بالتمر
mbadr0 # 1 / 11:26 PM,توقيت المشاركة  : السبت, 2009-01-31 
مسارى متميز
Group: Users
عدد المشاركات: 247
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
اللبن بالتمر

لاشك أن اللبن بما يحويه من عناصر غذائية ممتازة
ومجتمعة يشكل غذاء مثاليا لكافة الأعمار،
كما أن الرطب وصفها الله تعالى
بأنها تقر العين وتشبع إذ قال للسيدة مريم العذراء
أن تأكل منها بعد هز النخلة فكلي
واشربي وقري عينا،


المكونات والمقادير
لتر لبن محلى.
نصف كيلو من الرطب منزوع النوى ومقشر.

طريقة التحضير
- يخفق اللبن مع الرطب في الخلاط الكهربي حتى يصير ناعما ويمكن زيادة اللبن لتخفيف كثافة الخليط حسب الرغبة.
- يمكن أن يضاف إليه ذرة من الفانيليا أو القرفة حسب التفضيل.
ويمكن الاحتفاظ بالرطب في الفريزر مجمدا بعد نزع النوى وتقشيره، ويغلف في أكياس تستعمل عند الحاجة



mbadr0
 
لؤلؤه # 2 / 4:28 PM,توقيت المشاركة  : الأربعاء, 2009-02-04 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
شكرا على الموضوع الجميل ده

smile :) smile :)


اشكيك لمين وانت الحبيب

تم التعديل بواسطة لؤلؤه - الأربعاء, 2009-02-04, 4:29 PM
 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2024