لؤلؤه |
# 1 / 0:50 AM,توقيت المشاركة : السبت, 2008-11-08 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
[b]المقادير : وزن½ كيلو سمك شعري فيليه عدد¼ قالب زبده كوب حليب سائل دافئ عدد2 كوب دقيق بالخميره ملعقة شاي بيكربونات الصودا عدد1 مكعب ماجي عدد½ كوب جبنة شيدر مبشوره عدد2 ملعقة طعام بقدونس مفروم عدد10 اعواد هليون مقطعه الى نصفين الطريقه: تقطع السمكه الى شرائح ثم تصف في قاع البايركس. تخفق جميع المقادير – ماعدا الهليون- وتصب على السمكه ثم تغرز اعواد الهليون على الاطراف. توضع في الفرن بدرجة (180 درجه) لمدة (30 دقيقه) ثم تقدم.
اشكيك لمين وانت الحبيب |
|
| |