لؤلؤه |
# 1 / 11:48 PM,توقيت المشاركة : الجمعة, 2008-11-07 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
المقادير: كيلو جمبري مسلوق. حلقات من الليمون الطازج . ملح وفلفل وكمون. عدد2 بيضة مسلوقة ومقطعة حلقات. عدد2 كوب صلصلة مايونيز. الطريقة: ـ يقشر الجمبري ويخفف ويتبل بالملح والفلفل والكمون وعصير الليمون. ـ يوضع في كاسات ثم يغطى بصلصة المايونيز ويجمل الوجه بحلقات البيض المسلوق ووحدة أو وحدتين من الجمبري المسلوق مع وضع حلقة من الليمون الطازج على حافة الكأس. ـ قد يلون المايونيز بقليل من الفلفل الأحمر أو الكوتشنيل إذا أريد تلوينه باللون الروز الذي يشابه لون الجمبري وقد يقدم كنوع من المشهيات بالهنا والشفا
اشكيك لمين وانت الحبيب |
|
| |