Welcome to MsArAe الثلاثاء, 2025-07-22, 6:33 PM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
جمبرى بالمايونيز
لؤلؤه # 1 / 11:48 PM,توقيت المشاركة  : الجمعة, 2008-11-07 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
المقادير:

كيلو جمبري مسلوق.

حلقات من الليمون الطازج
.
ملح وفلفل وكمون.

عدد2 بيضة مسلوقة ومقطعة حلقات.

عدد2 كوب صلصلة مايونيز.

الطريقة:

ـ يقشر الجمبري ويخفف ويتبل بالملح والفلفل والكمون وعصير الليمون.

ـ يوضع في كاسات ثم يغطى بصلصة المايونيز ويجمل الوجه بحلقات البيض المسلوق ووحدة أو وحدتين من الجمبري المسلوق مع وضع حلقة من الليمون الطازج على حافة الكأس.

ـ قد يلون المايونيز بقليل من الفلفل الأحمر أو الكوتشنيل إذا أريد تلوينه باللون الروز الذي يشابه لون الجمبري وقد يقدم كنوع من المشهيات

بالهنا والشفا



اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2025