Welcome to MsArAe الاثنين, 2025-07-21, 5:10 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
اعشاش المكرونه بالبشاميل
لؤلؤه # 1 / 9:54 PM,توقيت المشاركة  : الأربعاء, 2008-11-05 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
المقادير:

شعريه ايطاليه

بصل

فلفل رومي

ماجي مكعبات

صلصه صويا

هيل مطحون

دارسين(قرفه

جبن سايل

مايونيز

موزاريلا

ملح

-ذره


طريقة التحضير :

نفوم بسلق الدجاج بالماجي والهيل والدارسين وعند استوائه نقوم بتقطيعه

نقوم بتحمير البصل والفلفل الرومي مع مكعبه من ماجي ثم نضيف عليه الدجاج المقطع مع التحريك المستمر نبدا باضافه صلصه الصويا الحلوه وعند الانتهاء من تحمير الحشوه نضيف الذره

نقوم بسلق المكرونه بالماجي وقليل من الملح وبعد ما نسلقها نضعها في صينيه بايريكس كما في الشكل



اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2025