Welcome to MsArAe الأحد, 2025-07-20, 6:24 PM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
المكرونه بالدجاج والصلصه الحاره
لؤلؤه # 1 / 9:49 PM,توقيت المشاركة  : الأربعاء, 2008-11-05 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
المقادير:

ملعقتان زيت زيتون .

فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه.

اربع صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيره

علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل.

علبة قشطه طرية.

اربع ملاعق كزبره مفرومه ناعمه.

ملح وفلفل.

علبة سباجيتي.

جبنة باراميزان.

الطريقة:

حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة

اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه.

اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده الطريه وملعقتين من الكزبرة الطريه والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم اخلطي المقادير معا.

في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح.

اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده



اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2025