المقادير:
علبه لزانيا مسلوقه بماء وملح ومصفاه بعد ذلك
ا كيس سبانخ مجمد او طازج حسب الرغبه
اعلبه مشروم مقطع وجاهز
علبه جبن كرافت حجم صغير
مكعب ماجى
بصل مقطع + زيت للحمس + 1م صغيره بهارات مخلوطه
علبه قشطه + 1علبه كريمه سائله + رشه شطه
الطريقة:
يحمس البصل بالزيت حتي يذبل
يضاف المشروم ومكعب ماجي و البهارات و قليل من الملح
يقلب الخليط جيدا ثم يضاف السبانخ
يقلب الخليط ثم يضاف الجبن الكرافت و بذلك نكون انتهينا من الحشوه
نحضر رقائق اللزانيا ونحشي بمقدار م كبيره ثم نطوي اللزانيا علي شكل رول
تصف رولات اللزانيا في البايركس
تخلط 1 علبه قشطه + 1 علبه كريمه سائله + رشه شطه ثم تسكب علي اللزانيا
تدخل الفرن لمده نصف ساعه و بالعافيه