Welcome to MsArAe الأحد, 2025-07-20, 6:24 PM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
لزانيا السبانخ بالمشروم
لؤلؤه # 1 / 9:33 PM,توقيت المشاركة  : الأربعاء, 2008-11-05 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
المقادير:

علبه لزانيا مسلوقه بماء وملح ومصفاه بعد ذلك

ا كيس سبانخ مجمد او طازج حسب الرغبه

اعلبه مشروم مقطع وجاهز

علبه جبن كرافت حجم صغير

مكعب ماجى

بصل مقطع + زيت للحمس + 1م صغيره بهارات مخلوطه

علبه قشطه + 1علبه كريمه سائله + رشه شطه

الطريقة:

يحمس البصل بالزيت حتي يذبل

يضاف المشروم ومكعب ماجي و البهارات و قليل من الملح

يقلب الخليط جيدا ثم يضاف السبانخ

يقلب الخليط ثم يضاف الجبن الكرافت و بذلك نكون انتهينا من الحشوه

نحضر رقائق اللزانيا ونحشي بمقدار م كبيره ثم نطوي اللزانيا علي شكل رول

تصف رولات اللزانيا في البايركس

تخلط 1 علبه قشطه + 1 علبه كريمه سائله + رشه شطه ثم تسكب علي اللزانيا

تدخل الفرن لمده نصف ساعه و بالعافيه



اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2025