Welcome to MsArAe الأربعاء, 2025-07-23, 7:41 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
لحم الضان بالفطير
mbadr0 # 1 / 2:39 AM,توقيت المشاركة  : الاثنين, 2009-02-02 
مسارى متميز
Group: Users
عدد المشاركات: 247
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
لحم الضان بالفطير

المقادير

• 1 كيلو لحم الضان من الرقبة
• 2 ملعقة كبيرة زيت
• ½ كيلو بصل مقطع الى شرائح
• ملعقة كبيرة فلفل احمر بارد
• علبة من الطماطم المحفوظة
• 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
• 2 كوب من مرق اللحم
• ملح وفلفل

مقادير الفطير:
• 200 جرام دقيق
• ملح
• 50 جرام زبده
• بيضة مخفوقة جيدا
• 4 ملعقة كبيرة لبن
• ملح وفلفل


طريقة الطبخ

تحمر قطع اللحم فى الزيت على الجانبين حتى تصبح بنية اللون .يوضع اللحم فى صينية الفرن .
يحمر البصل حتى يلين ثم نضع الفلفل الاحمر البارد والطماطم ومرق اللحم والملح والفلفل ويقلب الجميع.
يصب الخليط السابق فوق اللحم ويوضع بفرن متوسط الحرارة لمدة ساعة ونصف .
لعمل الفطيرة : ينخل الدقيق والملح وتدعق الزبده بالدقيق حتى يصبح مثل فتات الخبز المحمص ثم تضاف البيضة
واللبن وتعمل عجينة لينة ثم تفرد العجينة وتوضع فوق اللحم .
وتسوى الاطراف وتوضع الصينية بالفرن لمدة 20 دقيقة حتى يصبح السطح ذهبي اللون .




mbadr0
 
لؤلؤه # 2 / 1:19 PM,توقيت المشاركة  : الأربعاء, 2009-02-04 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
شكرا على الموضوع الجميل ده

smile smile smile smile


اشكيك لمين وانت الحبيب

تم التعديل بواسطة لؤلؤه - الأربعاء, 2009-02-04, 5:01 PM
 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2025