mbadr0 |
# 1 / 2:39 AM,توقيت المشاركة : الاثنين, 2009-02-02 |
مسارى متميز
Group: Users
عدد المشاركات: 247
الحالة: غير متصل |
لحم الضان بالفطير المقادير • 1 كيلو لحم الضان من الرقبة • 2 ملعقة كبيرة زيت • ½ كيلو بصل مقطع الى شرائح • ملعقة كبيرة فلفل احمر بارد • علبة من الطماطم المحفوظة • 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم • 2 كوب من مرق اللحم • ملح وفلفل مقادير الفطير: • 200 جرام دقيق • ملح • 50 جرام زبده • بيضة مخفوقة جيدا • 4 ملعقة كبيرة لبن • ملح وفلفل طريقة الطبخ تحمر قطع اللحم فى الزيت على الجانبين حتى تصبح بنية اللون .يوضع اللحم فى صينية الفرن . يحمر البصل حتى يلين ثم نضع الفلفل الاحمر البارد والطماطم ومرق اللحم والملح والفلفل ويقلب الجميع. يصب الخليط السابق فوق اللحم ويوضع بفرن متوسط الحرارة لمدة ساعة ونصف . لعمل الفطيرة : ينخل الدقيق والملح وتدعق الزبده بالدقيق حتى يصبح مثل فتات الخبز المحمص ثم تضاف البيضة واللبن وتعمل عجينة لينة ثم تفرد العجينة وتوضع فوق اللحم . وتسوى الاطراف وتوضع الصينية بالفرن لمدة 20 دقيقة حتى يصبح السطح ذهبي اللون .
mbadr0 |
|
| |
لؤلؤه |
# 2 / 1:19 PM,توقيت المشاركة : الأربعاء, 2009-02-04 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
شكرا على الموضوع الجميل ده
اشكيك لمين وانت الحبيب
تم التعديل بواسطة لؤلؤه - الأربعاء, 2009-02-04, 5:01 PM |
|
| |