Welcome to MsArAe الأحد, 2025-07-20, 11:58 PM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
أسياخ العجل
mbadr0 # 1 / 2:26 AM,توقيت المشاركة  : الاثنين, 2009-02-02 
مسارى متميز
Group: Users
عدد المشاركات: 247
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
أسياخ العجل

المقادير
500 جم شرائح عجل
1 بصلة كبيرة
ليمونة
ورقة غار
1 ملعقة كبيرة بقسماط
1 فص ثوم مفروم
أعشاب معطرة (زعتر ,ارويغانو, حبق)
ملح وفلفل اسود


طريقة الطبخ
تقطع الشرائح إلي مكعبات صغيرة , ثم تقطع البصلة ويضاف اليها عصير الليمون , وورق الغار بعد تفتيته والملح والفلفل الأسود . اتركي للحم المتبل في الثلاجة لمدة ساعتين تقريبا .
ضعي مكعبات اللحم في الأسياخ مع حلقات البصل وتشوي علي الفحم مع مراعاة وضع صلصة التتبيل علي اللحم من وقت لأخر .



mbadr0
 
لؤلؤه # 2 / 1:14 PM,توقيت المشاركة  : الأربعاء, 2009-02-04 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
شكرا على الموضوع الجميل ده

smile smile smile smile


اشكيك لمين وانت الحبيب

تم التعديل بواسطة لؤلؤه - الأربعاء, 2009-02-04, 4:48 PM
 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2025