mbadr0 |
# 1 / 2:18 AM,توقيت المشاركة : الاثنين, 2009-02-02 |
مسارى متميز
Group: Users
عدد المشاركات: 247
الحالة: غير متصل |
ستيك بالكارى المقادير قطعتان ستيك بقرى جزرتان مقطعة حلقات كوب ارز حبة طويلة ½ كوب زيت ¼ كوب زيت زيتون ½ ملعقة كبيرة مسحوق الكارى ملح وفلفل اسود ¼ ملعقة صغيرة قرفة صلصة الجزر: • 500 جرام جزر ملعقة كبيرة مسحوق الكارى ¼ ملعقة صغيرة ملح طريقة الطبخ اقلى قطعتى الستيك فى مزيج الزيت النباتى وزيت الزيتون تبيليهما بالملح والبهار والقرفة واتركيهم على الصاج حتى تنضج . اضيفى الجزر وقلبيه لمدة 5 دقائق على نار هادئة.ثم ضعى الستيك على طبق التقديم مع الارز وصلصة الجزر. رشى مسحوق الكارى فوقهم. تحضير صلصة الجزر: اطحنى الجزر ثم ضعيه على نار متوسطة استمرى بالتحريك لمدة دقيقتين ثم اضيفى مسحوق الكارى . استمرى بالتحريك حتى تتخثر الصلصة.
mbadr0 |
|
| |
لؤلؤه |
# 2 / 1:09 PM,توقيت المشاركة : الأربعاء, 2009-02-04 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
شكرا على الموضوع الجميل ده
اشكيك لمين وانت الحبيب
تم التعديل بواسطة لؤلؤه - الأربعاء, 2009-02-04, 4:43 PM |
|
| |