Welcome to MsArAe الأحد, 2025-07-20, 6:51 PM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
لحم العجل بالتفاح
mbadr0 # 1 / 2:07 AM,توقيت المشاركة  : الاثنين, 2009-02-02 
مسارى متميز
Group: Users
عدد المشاركات: 247
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
لحم العجل بالتفاح

المقادير

¼ كيلو لحم عجل مقطع
¼ كيلو تفاح ويفضل اختيار نوع يميل الى الحموضة
¼ كيلو بصل مقشر ومقطع شرائح
فلفل احمر بارد
½ كوب زبيب
ملعقة صغيرة عشب الريحان
ملح وفلفل
½ 1 كوب ماء او عصير تفاح
ملعقة صغيرة نشاء ذرة


طريقة الطبخ

يغسل اللحم ويجفف ويوضع فى صينية الفرن .
يقشر التفاح ويقطع الى شرائح ثم يضاف التفاح الى الصينية مع البصل والفلفل الاحمر والزبيب والريحان والملح والفلفل.
يضاف الماء او عصير التفاح الى الصينية م تغطى وتوضع الصينية فى الفرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة
يمزج نشاء الذرة مع قليل من الماء ويضاف الى الصينية وتترك لمدة 20 دقيقة اخرى.




mbadr0
 
لؤلؤه # 2 / 1:05 PM,توقيت المشاركة  : الأربعاء, 2009-02-04 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
شكرا على الموضوع الجميل ده

smile smile smile smile


اشكيك لمين وانت الحبيب

تم التعديل بواسطة لؤلؤه - الأربعاء, 2009-02-04, 4:39 PM
 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2025