mbadr0 |
# 1 / 2:07 AM,توقيت المشاركة : الاثنين, 2009-02-02 |
مسارى متميز
Group: Users
عدد المشاركات: 247
الحالة: غير متصل |
لحم العجل بالتفاح المقادير ¼ كيلو لحم عجل مقطع ¼ كيلو تفاح ويفضل اختيار نوع يميل الى الحموضة ¼ كيلو بصل مقشر ومقطع شرائح فلفل احمر بارد ½ كوب زبيب ملعقة صغيرة عشب الريحان ملح وفلفل ½ 1 كوب ماء او عصير تفاح ملعقة صغيرة نشاء ذرة طريقة الطبخ يغسل اللحم ويجفف ويوضع فى صينية الفرن . يقشر التفاح ويقطع الى شرائح ثم يضاف التفاح الى الصينية مع البصل والفلفل الاحمر والزبيب والريحان والملح والفلفل. يضاف الماء او عصير التفاح الى الصينية م تغطى وتوضع الصينية فى الفرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة يمزج نشاء الذرة مع قليل من الماء ويضاف الى الصينية وتترك لمدة 20 دقيقة اخرى.
mbadr0 |
|
| |
لؤلؤه |
# 2 / 1:05 PM,توقيت المشاركة : الأربعاء, 2009-02-04 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
شكرا على الموضوع الجميل ده
اشكيك لمين وانت الحبيب
تم التعديل بواسطة لؤلؤه - الأربعاء, 2009-02-04, 4:39 PM |
|
| |