mbadr0 |
# 1 / 2:05 AM,توقيت المشاركة : الاثنين, 2009-02-02 |
مسارى متميز
Group: Users
عدد المشاركات: 247
الحالة: غير متصل |
الايسكلوب الفرنسى المقادير ¼ كيلو لحم عجل من الفخذ عصير ليمون الصلصة: ¼ كيلو طماطم طازجه ومقشرة قطعة من قشر الليمون ورقة غار ملعقة صغيرة عشب الريحان ملح قليل من مسحوق الفلفل الاحمر البارد. للزينة : اقراص من الليمون والفلفل الاخضر طريقة الطبخ تدق شرائح اللحم للحصول على شرائح خفيفة .ينثر قليل من عصير الليمون على شرائح اللحم . يوضع اللحم تحت الشواية الكهربائية لمدة 4 دقائق على كل جانب . لعمل الصلصة : توضع الطماطم فى اناء صغير ويضاف معجون الطماطم والاعشاب وقشر الليمون يحرك المزيج جيدا حتى يغلى جيدا على النار لحين وصول الصلصة للكثافة المرغوبة . يضاف الملح والفلفل الاحمر البارد .ثم تزال ورقة الغار من الصلصة . تقدم شرائح اللحم مع الصلصة مزينة باقراص الليمون والفلفل الاحمر.
mbadr0 |
|
| |
لؤلؤه |
# 2 / 1:04 PM,توقيت المشاركة : الأربعاء, 2009-02-04 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
شكرا على الموضوع الجميل ده
اشكيك لمين وانت الحبيب
تم التعديل بواسطة لؤلؤه - الأربعاء, 2009-02-04, 4:38 PM |
|
| |