Welcome to MsArAe الاثنين, 2025-07-21, 3:49 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
الايسكلوب الفرنسى
mbadr0 # 1 / 2:05 AM,توقيت المشاركة  : الاثنين, 2009-02-02 
مسارى متميز
Group: Users
عدد المشاركات: 247
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
الايسكلوب الفرنسى

المقادير

¼ كيلو لحم عجل من الفخذ
عصير ليمون
الصلصة: ¼ كيلو طماطم طازجه ومقشرة
قطعة من قشر الليمون
ورقة غار
ملعقة صغيرة عشب الريحان
ملح
قليل من مسحوق الفلفل الاحمر البارد.

للزينة :
اقراص من الليمون والفلفل الاخضر

طريقة الطبخ

تدق شرائح اللحم للحصول على شرائح خفيفة .ينثر قليل من عصير الليمون على شرائح اللحم .
يوضع اللحم تحت الشواية الكهربائية لمدة 4 دقائق على كل جانب .
لعمل الصلصة : توضع الطماطم فى اناء صغير ويضاف معجون الطماطم والاعشاب وقشر الليمون
يحرك المزيج جيدا حتى يغلى جيدا على النار لحين وصول الصلصة للكثافة المرغوبة .
يضاف الملح والفلفل الاحمر البارد .ثم تزال ورقة الغار من الصلصة .
تقدم شرائح اللحم مع الصلصة مزينة باقراص الليمون والفلفل الاحمر.



mbadr0
 
لؤلؤه # 2 / 1:04 PM,توقيت المشاركة  : الأربعاء, 2009-02-04 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
شكرا على الموضوع الجميل ده

smile smile smile smile


اشكيك لمين وانت الحبيب

تم التعديل بواسطة لؤلؤه - الأربعاء, 2009-02-04, 4:38 PM
 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2025