Welcome to MsArAe الثلاثاء, 2025-07-22, 5:13 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
كباب الدجاج
لؤلؤه # 1 / 2:10 AM,توقيت المشاركة  : الأحد, 2008-10-26 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل

المقادير
500 غرام من صدر الدجاج بدون الجلد .*
نصف كوب من اللبن الرائب .*
نصف ملعقة صغيرة من الثوم . *
ملعقة طعام من رُب البندورة *.
ملعقتان طعام من السمن المذاب .*
حبتا حامض بلدي صغيرتان .*
مدة التحضير 10 دقائق + ساعات للنقيع وللتبييل .*
مدة الطهي 10 دقائق .*
طريقه التحضير :
الخطوات

يقطع صدر الدجاج إلى مكعبات وتشك في أسياخ مدهونة بالزيت كل ثلاثة أو أربعة مكعبات في سيخ واحد . *
تصف الأسياخ جنباً إلى جنب في طبق مسطح .*
تصنع معجونة من خليط اللبن الرائب والثوم ويضاف الخليط أو يصب فوق أسياخ الدجاج .*
تغطى أكياس الدجاج بكيس بلاستيكي وتترك لمدة ما بين 4 و 5 ساعات مع التقليب عدة مرات .*
تغطى صينية الشي بورق ألمنيوم وتمسح بالسمن بواسطة الفرشاة .*
تشوى أسياخ كباب الدجاج حتى تحمر مدة 4 دقائق لكل جانب من جانبي السيخ خلال الشي على النار .*
يمسح كباب الدجاج بالسمن المذاب حتى يصبح طرياً .*
يقدم الكباب المشوي فوق الأرز المفلفل المزين بشرائح ليمون الحامض .*



اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2025