لؤلؤه |
# 1 / 2:53 PM,توقيت المشاركة : الخميس, 2009-01-22 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
يعتبر من الأطباق الرئيسية ، ويتكون من الحمام الذى يعد من الطيور صغيرة الحجم ، وهو طبق مرتفع السعرات الحرارية . المقادير : زوج حمام زغاليل . عدد 4/3 فنجان فريك . بصلة مفرية وأخرى صحيحة . ملعقة متوسطة سمن – ملح – فلفل – حبهان . كبد وقوانص الحمام . الطريقة : ينظف الحمام ويغسل جيداً ويتبل بالملح والفلفل . تعمل خلطة الحشوة من الفريك والبصل المفرى المدعوك بالفلفل والملح . يحشى الحمام بالخلطة ويكتف . يغلى الماء ويضاف إليه البصل والملح ويلقى فيه الحمام حتى ينضج ، يرفع من ماء السلق ويحمر . يقدم ساخناً مجملاً فى البقدونس
اشكيك لمين وانت الحبيب |
|
| |