Welcome to MsArAe الخميس, 2025-07-24, 4:02 PM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
الحمام المحشى بالفريك
لؤلؤه # 1 / 2:53 PM,توقيت المشاركة  : الخميس, 2009-01-22 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
يعتبر من الأطباق الرئيسية ، ويتكون من الحمام الذى يعد من الطيور صغيرة الحجم ، وهو طبق مرتفع السعرات الحرارية .

المقادير :

زوج حمام زغاليل .
عدد 4/3 فنجان فريك .
بصلة مفرية وأخرى صحيحة .

ملعقة متوسطة سمن – ملح – فلفل – حبهان .

كبد وقوانص الحمام .

الطريقة :

ينظف الحمام ويغسل جيداً ويتبل بالملح والفلفل .
تعمل خلطة الحشوة من الفريك والبصل المفرى المدعوك بالفلفل والملح .
يحشى الحمام بالخلطة ويكتف .
يغلى الماء ويضاف إليه البصل والملح ويلقى فيه الحمام حتى ينضج ، يرفع من ماء السلق ويحمر .
يقدم ساخناً مجملاً فى البقدونس



اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2025