Welcome to MsArAe الأربعاء, 2025-07-23, 0:29 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
صيادية السمك
لؤلؤه # 1 / 0:14 AM,توقيت المشاركة  : الخميس, 2009-01-22 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
المقادير

عدد2 سمك حجم متوسط
عدد4/1 كوب عصير ليمون
عدد4 ملاعق كبيرة ملح
ملح وفلفل
ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
ملعقة كبيرة كمون مطحون
عدد2 فص ثوم مفروم فرماً ناعماً
عدد4/3 كوب دقيق
زيت للقلي

مقادير الصلصه

عدد4 ملاعق كبيرة زيت نباتي
بصل كبير مقطع شرائح
عدد2 كوب عصير طماطم طازج
عدد4/1 ملعقة صغيرة شطة

الطريقة

ينظف السمك جيداً بنزع الأحشاء و القشر ويرش بعصير الليمون و 4ملاعق ملح ويغسل ويجفف بقدر الإمكان.
يخلط الدقيق مع الملح والفلفل الأسود المطحون والكزبرة الجافة المطحونة.
يخلط الكمون والثوم المطحون ويحشى السمك بقليل من الخليط.
يسخن الزيت النباتي ويضاف إليه البصل ويقلب على نار متوسطة لمدة 5 دقائق حتى يبدأ في الإحمرار ثم يضاف إليه الكمية الباقية من الثوم المخلوط بالكمون ويقلب لمدة دقيقتين.
تتبل المحتويات بقليل من الملح والفلفل ويضاف إليها الشطة والطماطم وتترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى يتبخر قليل من السائل.
في نفس الأثناء يغطى السمك بالدقيق و ينفض من أي دقيق زائد.
يسخن زيت القلي ثم يقلى السمك من كل جهة حتى يصبح لونه بنياً فاتح.
يوضع السمك المقلي في وعاء ويغطى بالصلصة ويترك في فرن حرارته 350 درجة فرنهيت لمدة 15 دقيقة حتى يتشبع السمك بالصلصة.



اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2025