Welcome to MsArAe الأربعاء, 2025-07-23, 3:20 PM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
حواوشى ممممممممممممممممممممم
لؤلؤه # 1 / 0:09 AM,توقيت المشاركة  : الخميس, 2009-01-22 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
المقادير

عدد2 كيلو لحم مفروم
عدد4 بصلات متوسطة الحجم
عدد2 أو 3 فلفل حار حسب الرغبة
عدد2 فلفل رومي
حبة طماطم
ملح، فلفل، بهارات
عدد4 رغيف عيش

الطريقة

يقطع البصل والفلفل والطماطم قطع صغيرة وتخلط جميع المقادير مع بعضها مع اللحم المفروم والملح والفلفل والبهارات
توضع كمية مناسبة من الخليط فى كل رغيف ثم يدهن الرغيف بقليل من الزيت حتى لا يلتصق ويلف بورق الألمنيوم (قصدير) ويدخل الفرن درجة حرارة 250 ف (120 س) وبعد ربع ساعة يقلب على
الوجه الآخر وننتظر حتى تمام النضج

وبالهناء والشفاء



اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2025