لؤلؤه |
# 1 / 11:58 PM,توقيت المشاركة : الأربعاء, 2009-01-21 |
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
الحالة: غير متصل |
من الأطباق التركية المحبوبة لدى المصريين ، وهو سهل الإعداد والتحضير ومفيد فى نفس الوقت لإحتوائه على اللبن والدقيق . المقادير : عدد 2 كوب شوربة ( فراخ – بط – أوز ) مضاف لها ملح وفلفل . عدد 3 ملعقة دقيق . كوب كبير لبن . بصلة متوسطة . عدد 2 ملعقة أرز. الطريقة : ترفع الشوربة على النار وبعد غليانها يضاف الارز بعد غسيله . يخفق اللبن مع الدقيق جيداً ثم يضافوا على الشوربة بعد نضج الأرز ويقلب . يستمر التقليب حتى يصبح القوام مناسباً . ثم يصب فى أطباق ويستخدم البصل المحمر للتجميل . ________________________________________
اشكيك لمين وانت الحبيب |
|
| |