Welcome to MsArAe الأربعاء, 2025-07-23, 0:15 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
الكشك
لؤلؤه # 1 / 11:58 PM,توقيت المشاركة  : الأربعاء, 2009-01-21 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
من الأطباق التركية المحبوبة لدى المصريين ، وهو سهل الإعداد والتحضير ومفيد فى نفس الوقت لإحتوائه على اللبن والدقيق .

المقادير :

عدد 2 كوب شوربة ( فراخ – بط – أوز ) مضاف لها ملح وفلفل .
عدد 3 ملعقة دقيق .
كوب كبير لبن .
بصلة متوسطة .
عدد 2 ملعقة أرز.

الطريقة :

ترفع الشوربة على النار وبعد غليانها يضاف الارز بعد غسيله .
يخفق اللبن مع الدقيق جيداً ثم يضافوا على الشوربة بعد نضج الأرز ويقلب .
يستمر التقليب حتى يصبح القوام مناسباً .
ثم يصب فى أطباق ويستخدم البصل المحمر للتجميل .
________________________________________



اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2025