Welcome to MsArAe الأربعاء, 2025-07-23, 0:21 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
دجاجه مشويه بالصلصه
لؤلؤه # 1 / 9:24 PM,توقيت المشاركة  : الثلاثاء, 2009-01-13 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
المقادير:

دجاجة مقطعة نصفين مع الاحتفاظ بالجلد - 4 ملاعق كتشب - مكعبين مرقة ماجي - ملعقة بهارات مشكلة.
- نصف ملعقة فلفل أحمر - نص ملعقة فلفل أسود - كوبين عصير طماطم طازج - ماء ساخن - شرائح بطاطس.

ملح حسب الرغبة.

الطريقه:

نخلط كل المقادير الى ان يصبح عندنا صلصة كثيفة بفعل عصير الطماطم.
نذوب مكعبي المرقة في قليل من الماء الساخن ونضيفة الى الصلصة.
تدهن الدجاجة جيدا بالصلصة ويرص حوليها البطاطس.
تصب باقي الصلصة على البطاطس ويدخل الطبق في فرن حار الى ان تنضج الدجاجة مع مراعاة عدم حرق البطاطس.



اشكيك لمين وانت الحبيب

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2025