Welcome to MsArAe الجمعة, 2024-05-17, 9:20 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum » منتــــــــــدى ثــــوم و بــــــــــــــصل » ملف الحلويات » ليالي لبنان
ليالي لبنان
حنين # 1 / 1:04 AM,توقيت المشاركة  : الخميس, 2009-02-26 
مسارى جديد
Group: Users
عدد المشاركات: 95
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
ليالي لبنان

bash bash bash bash

المقادير

كأس سميد ناعم.
أربع كاسات حليب سائل بارد.
نصف كأس سكر.
فصين مستكة حسب الرغبة.
علبة قشطة.
علبة دريم ويب كبيرة الحجم.
فستق مطحون للزينة.
شراب السكر (القطر) (راجعي شراب السكر) في صفحة الحلويات

الطريقة

يذوب السميد في نصف كأس حليب سائل بارد.
يسخن باقي الحليب حتى يصبح دافئ.
يضاف الحليب الساخن على مخلوط السميد والحليب البارد.
يضاف السكر والمستكة.
يوضع الجميع على النار ويحرّك حتى يغلظ قوامه.
يوضع في صينية بايركس الزجاجية ويوضع في الثلاجة حتى يبرد جيداً.
تخلط علبة القشطة مع الدريم ويب ثم تصب على الصينية الباردة.
يزين السطح الخارجي للصينية بالفستق المطحون.
توضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.
وبعد التقطيع ترش القطع بشراب السكر حسب الرغبة

 
Forum » منتــــــــــدى ثــــوم و بــــــــــــــصل » ملف الحلويات » ليالي لبنان
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2024