Welcome to MsArAe الجمعة, 2024-05-17, 12:09 PM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum » منتــــــــــدى ثــــوم و بــــــــــــــصل » ملف الأكلات الرئيسية » الرِيَش بالبهارات
الرِيَش بالبهارات
يمنى # 1 / 3:05 PM,توقيت المشاركة  : الأربعاء, 2009-02-25 
مسارى نشيط
Group: Users
عدد المشاركات: 127
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
الرِيَش بالبهارات

المقادير

8 قطع من ريش الغنم
ملعقتان كبيرتان من زيت الذرة أو زيت الزيتون
3 إلى 4 ملاعق كبيرة من خل التفاح
إكليل الجبل
ملعقتان صغيرتان من الصعتر
ملح وفلفل، حسب الرغبة

طريقة التحضير

في قدر، يسخّن الزيت في وعاء على نار متوسطة، ثم تضاف الرِيَش، وتقلى حتى يتحمّر الجانب السفلي منها. ثم، تقلب على الجانب الآخر.
يضاف الملح والفلفل والصعتر وإكليل الجبل فوق قطع اللحم. ثم، تخفّض النار وتترك حتى ينضج اللحم، ثم يتحمّر الجانب الآخر. بعدها، ترفع وتوضع في طبق التقديم
تزاد حرارة النار، ويضاف الخل ليمتزج مع القطع المتبقية من الرِيَش. يُغلى هذا المزيج لمدّة دقيقة، ثم يسكب على الرِيَش في طبق و يقدّم على الفور

 
Forum » منتــــــــــدى ثــــوم و بــــــــــــــصل » ملف الأكلات الرئيسية » الرِيَش بالبهارات
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2024