Welcome to MsArAe الجمعة, 2024-05-17, 1:29 PM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum » منتــــــــــدى ثــــوم و بــــــــــــــصل » مــــلف الســلطـــــات و المقبـــــــــــــــلات » متبل الباذنجان
متبل الباذنجان
حنين # 1 / 0:41 AM,توقيت المشاركة  : الخميس, 2009-02-26 
مسارى جديد
Group: Users
عدد المشاركات: 95
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
متبل الباذنجان

باب غنوج

applause applause applause

المقادير
حبة باذنجان متوسطة الحجم.
ثلاث ملاعق طعام طحينة.
ثلاث ملاعق طعام زبادي.
عصير ليمونتين.
ملح.
ثوم حسب الرغبة.
زيت زيتون.

الطريقة

تلف الباذنجانة في ورق الألمونيوم (القصدير) وتوضع في الفرن على حرارة 350 فهرنهيت (175 مئوية) لمدة ساعة كاملة.
يزال القشر الخارجي للباذنجانة وتوضع في خلاط العصير.
يضاف الزبادي والطحينة والليمون والثوم والملح.
يخلط الجميع في الخلاط حتى التجانس.
يوضع في وعاء التقديم يرش عليها زيت الزيتون.
تزين بشرائح الزيتون الأسود وشرائح الخيار

 
Forum » منتــــــــــدى ثــــوم و بــــــــــــــصل » مــــلف الســلطـــــات و المقبـــــــــــــــلات » متبل الباذنجان
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2024