Welcome to MsArAe الجمعة, 2024-05-17, 1:30 PM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum » منتــــــــــدى ثــــوم و بــــــــــــــصل » مــــلف الســلطـــــات و المقبـــــــــــــــلات » الملوخية المصرية
الملوخية المصرية
MH_Routy # 1 / 9:14 PM,توقيت المشاركة  : الاثنين, 2009-02-09 
المشرف العام للمنتديات نائب المدير العام
Group: Administrators
عدد المشاركات: 457
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
الملوخية المصرية

المقادير
2 حزمة ملوخية طازجة
1 دجاجة
5 اكواب ماء
ملعقة صغيرة ملح
8 فصوص ثوم

طريقة
اسلقي الدجاج واحتفظي بمائه
اقطفي الملوخية واغسليها جيدا ثم جففيها تماما وافرميها فرما ناعما.
ضعي ماء الدجاج في القدر علي النار حتي يغلي.
أضيفي الملوخية وحركيها لمدة 5 دقائق ثم اضيفي الملح.
قطعي الثوم الي شرائح واقليه قليلا ثم اضيفيه الي الملوخية.
حمري الدجاج وقدميه مع طبق الملوخية.



مع تحيات المشرف العام للمنتديات
MH_Routy

 
Forum » منتــــــــــدى ثــــوم و بــــــــــــــصل » مــــلف الســلطـــــات و المقبـــــــــــــــلات » الملوخية المصرية
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2024