Welcome to MsArAe الجمعة, 2024-05-17, 11:09 AM
Main | Registration | Login Welcome Guest | RSS
[New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum » منتــــــــــدى ثــــوم و بــــــــــــــصل » ملف الشوربات » شوربة الجزر
شوربة الجزر
لؤلؤه # 1 / 10:36 PM,توقيت المشاركة  : الجمعة, 2008-12-12 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل



المقادير :

وزن 450 جراماً من الجزر.

بصلة متوسطة.

عدد 2 فص ثوم مفري .

وزن750 ملليتراً من الماء أو مرق الخضار.

نصف ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف.

نصف ملعقة صغيرة من جوزة الطيب المدقوقة.

ملح وفلفل حسب الذوق.

لوز مقشر وحبات فستق مخلوطة مع بعضها للزينة .

الطريقة

قشرى الجزر وقطعيه شرائح سميكة.

قشرى البصلة وافرميها فرمًا خشنًا .

اخلطي الخضار والثوم والماء "أو المرق" في قدر كبير واجعليها تغلي على النار، غطي القدر ثم خففي من درجة الحرارة واتركي المزيج على نار هادئة 20 دقيقة.

أضيفي كل التوابل إلى الحساء واجعليه ينضج لمدة 5 دقائق أخرى على نار هادئة.

ارفعي الحساء عن النار واتركيه يبرد.

اخلطي مزيج من الحساء في الخلاط حتى يتكثف ويصبح ناعمًا.

أعيدى تسخين الحساء وزينيه بالمكسرات قبل تقديمه.



اشكيك لمين وانت الحبيب

 
Rito # 2 / 4:20 AM,توقيت المشاركة  : الثلاثاء, 2009-01-06 
Colonel
Group: Users
عدد المشاركات: 599
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
شكرا على المجهووووووووووووود الرائع

applause applause applause



Rito
لا اله الا الله محمد رسول الله
 
لؤلؤه # 3 / 3:06 PM,توقيت المشاركة  : السبت, 2009-01-24 
مشرفة قسم حواء
Group: Moderators
عدد المشاركات: 1685
 
Reputation: 0 ±
الحالة: غير متصل
شكرا على مرورك وان شاء الله ائتيك بكل جديد

biggrin biggrin biggrin biggrin


اشكيك لمين وانت الحبيب

 
Forum » منتــــــــــدى ثــــوم و بــــــــــــــصل » ملف الشوربات » شوربة الجزر
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MsArAe © 2024